Churrasqueira a gás e seus benefícios. Porque ter uma em casa?

Sabe aquela história de que comer carne assada preparada no carvão é muito mais gostoso do que na churrasqueira a gás? É um mito, o churrasco não ganha nenhum sabor especial se feito no carvão e é plenamente possível fazer um excelente churrasco sem utiliza – lo. 

É possível deixar a carne naquele ponto incrível que você ama com uma churrasqueira a gás? A resposta é SIM, com certeza. 

Você consegue chegar ao ponto que deseja com muito mais precisão, rapidez e facilidade. Por que? Porque a churrasqueira a gás STRONGRILL possui uma ampla área de cozimento (grelha), um termômetro que você consegue saber qual a temperatura interna da sua churrasqueira, com queimadores duplos e totalmente de aço inox, no qual, os queimadores com alta potencial conseguem preparar aquela carne, pizza, hamburguer e outros alimentos com muito mais agilidade.

O sabor é determinado por três fatores: a qualidade, corte e o tempero da carne que são cuidados dados pelo churrasqueiro. Feito esses três fatores, chega a hora de controlar a temperatura correta da churrasqueira a gás e a sua carne ficará perfeita com um sabor inigualável. 

Com a churrasqueira a gás STRONGRILL seu espaço gourmet terá uma operação muito mais limpa, produtiva e segura. É a MÁQUINA ideal para o seu espaço.

Para você ter um churrasquinho mais agradável, segue algumas dicas:

Queimadores – Primeiramente, quando for usar sua churrasqueira a gás STRONGRILL, não use todos os queimadores em uma temperatura altíssima, pois isso faz com que a temperatura interna fique elevadíssima e você perca o ponto da sua carne com mais facilidade. Uma churrasqueira com uma temperatura interna muito alta, acaba exigindo uma atenção muito grande do churrasqueiro, então, a possibilidade de ter uma carne que não fica agradável para o paladar é muito maior. 

Nós dá STRONGRILL recomendamos você a usar nossa churrasqueira a gás, por exemplo, com 2 queimadores, acenda 1 queimador na temperatura máxima, e o outro, em uma temperatura média, porque assim, você terá um controle melhor para acertar o ponto ideal da sua carne. Agora se você usar uma churrasqueira com 3 queimadores, nós recomendamos que você deixe 2 queimadores ligados em temperatura alta, e 1 queimador desligado, esse modo de preparo deixara sua churrasqueira muito mais pratica e versátil. Agora com 4 queimadores ou mais, recomendamos que você deixe sempre 2 ou 3 queimadores ligados em alta temperatura e 1 ou 2 queimadores desligados, para conseguir acertar o ponto ideal da sua carne.

Grelha Superior – Você pensou, caramba como vou acertar o ponto certinho da minha carne!? Nós pensamos em tudo isso, para ter um ponto ideal ou ter aquele “DESCANSO” da carne, contamos com uma grelha superior, totalmente em aço inox , e melhor de tudo isso, ela é uma grelha móvel e que ao preparar algo nela você consegue manuseá-la facilmente, trazendo ela para trás ou para a frente da sua churrasqueira.

Bandeja – Para que serve?

Aí você pergunta para que uma bandeja numa churrasqueira a gás!?

Então, com a bandeja você tem algumas vantagens. Primeira vantagem, a sua carne,

linguiça, frango e entre outros alimentos, sempre vão cair aquela gordurinha não vai!?

Então para facilitar na sua limpeza, projetamos uma bandeja (coletora de gordura), logo a baixo da sua churrasqueira, que simplesmente permite você apenas puxar a bandeja e limpar em uma pia/lugar mais confortável para você.

Dica: sempre passe um pano com detergente neutro em sua bandeja ou algum produto

especifico para Inox, pois outros produtos, podem causar danos a churrasqueira.

Segunda vantagem, ao colocar água na bandeja, a gordura que cai da carne vai sair muito mais fácil da bandeja, isso vai ajudar e muito na limpeza, e segundo que a emissão de fumaça gerada pela queda de gordura na bandeja, será o mínimo possível, em alguns casos você nem perceberá a fumaça emitida.

Suporte para espetos – Nossa churrasqueira a gás STRONGRILL contém nas laterais encaixes para suportes dos espetos, aonde você facilmente pode apoiar aquele espeto fixo ou giratório. Você consegue fazer aquela costelinha, peixe e até frango assado com muita praticidade e precisão.

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