Importância do Consumo de Carnes

Buscando sempre ter um novo conceito(concept) no atendimento, nós da Strongrill criamos o nosso blog para tirar todas as dúvidas relacionadas a churrasco e as nossas churrasqueiras a gás.

Pensando nisso vamos falar um pouco da importância do consumo de carnes, segundo algumas pesquisas recentes comer carne vermelha faz bem para saúde e está relacionada ao menor risco de doenças cardíacas e diabetes, e a restrição em dietas com carnes significa em declínio dos níveis de nutrientes na alimentação diária, a carne vermelha é um alimento muito importante para ingestão de vários minerais, como cálcio, ferro, magnésio, potássio, fósforo, zinco, omega 3 e muitos outros, por esse motivo, uma dieta à base de carne é fundamental para manter a saúde e ingestão de minerais em dia, além da carne vermelha ser rica em ferro heme que é mais facilmente absorvido pelo organismo, zinco e vitaminas B6 e B12, além da proteína de alto valor biológico que contém todos os aminoácidos importantes para a nossa alimentação diária, as proteínas ajudam a melhorar a massa muscular, além de auxiliar na reparação dos ossos, pele e cartilagem.

Fadiga, anemia e dificuldade na cicatrização dos tecidos são alguns dos sintomas de dietas desequilibradas, essa deficiência de nutrientes em uma dieta sem carne devem ser observadas por um especialista,

Para quem não gosta de carnes vermelhas pode substituir por carne de porco, frango ou peixe que possuem praticamente os mesmos nutrientes, a quantidade mais indicada e a dica dos especialistas é a moderação isso significa pelo menos uma porção de 100g por dia é o indicado, e devemos ficar atentos para aquelas carnes muito gordurosas e que os níveis de colesterol sejam altos.

A forma ideal de preparo é grelhada sem adição de azeites, óleos, manteigas e outras gorduras, sendo facilmente preparadas em nosso novo conceito (concept) de churrasqueira a gás no Brasil, venha conhecer esse novo conceito (concept) de churrasqueira a gás.

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